О, как ты желанна...

О,как ты желанна! О,как ты святА!
Меж этим не вижу особых различий -
о чувствах таких я мог лишь мечтать
и счастлив я так, что сказать не прилично...

Я в строгости взгляда чувствую страсть,
в улыбке открытой Божию милость,
в приглУшенном голосе сильную власть,
а в нежности рук - любовь, что мне снилась

Ты смехом задорным даруешь мне детство,
в походке "павлинной" - с достоинством связь
и мне невозможно тобой наглядеться,
и мне не наслушаться голосом всласть!

Желанна, святА, душою прекрасна
любимая женщина заветной мечты :
любовь в тишине так громогласна,
когда о ней знают лишь двое - Я...,Ты...

Но все же молчать не позволю себе -
тебе я признаюсь, чтоб тоже услышать
как значимым быть в общей судьбе
и как сохранить, что даровано свыше?!


Рецензии