Рулетка счастья

Не созидаю времена,
пасую.
Тогда меняет мир меня.
Вчистую.

Он в артефакты занесёт,
разрулит.
Живую вечность заберёт
из пульса.

Конформно время у Фурье,
вейвлета.
Рулетка счастья у крупье
Парето.

31.08.20


Рецензии