всем звезда его сияла...

Орлам случается и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться...

                - из Чехова А. П. -

Неформат-мажор из своры,
лицедействовал который,
изголялся до упора,
знать, не ведал недожора.

Их Сиятельство блистало,
всем звезда его сияла
и многих даже ослепляла,-
по-насели подлипалы.         

Мистер Хайп, любитель нала,
к нам проник из инфернала,-         
позвонил муниципалу:
что-то их со-единяло,-
что-то места будто б мало,-
просто негде ездить стало,-

МистерХайп, хранитель нала,
подключает федерала...
Мистер-Хайп, целитель нала
уточняет погоняло:
- Надо б "капнуть" Генералу,
довести до Кардинала...

Мистер Хайп, ценитель нала,
как-то вдруг попал в опалу:
тесно ездится нахалу,-
некомфортно инферналу.
В ходе знойного скандала
разом жлобство обуяло.

Раз общественность устала,
адвокат без опахала,
но завидно криминал, -
раскалилась нить накала -
впору дёргать в нелегалы.

В тени под маскою забрала:
покуда хуже не бывало,-
чтоб окруженье не мешало -
шок в ожидании финала:
видно, «кокса» не хватало.
Личность прежняя увяла.

"С ложкой золотой во рту"
развинтился по винту...

НЕдостоен быть с наРодом,
пребывай с элитным сбродом.
Добро пожаловать на нары,-
с исходом фриков на Канары:
там есть с комфортом будуары.
Там вам и будут гонорары.

https://ok.ru/video/2082857423207


Рецензии