Как хочется напиться-до пьяна

Как хочется напиться до пьяна
До одури,до скотства,до беспамяства,
Но только,остаюсь все трезвым-я
Хотя, и голова разламывается.

Ночь в полусне и полудреме вновь
И сны из прошлой моей жизни,
Как жил,любил и в чем был виноват
Наверно,подготовка к моей тризне.

А в прочем,я уже готов
Любовь и боль испил я полной мерой,
Меня простит полночная звезда
И женщина,которой был я.. первым.


Рецензии