Рамки и крест

Дабы заткнулся, меня убить готовы
Нет не замолчу, даже если убьёте
Мои строки и после тяжёлые оковы
Подавитесь в своей, желчи и рвоте.
 
Меж рожденья и кладбища маюсь
Воздух вокруг вязок вовсе не чист
Отраву глотаю, да уже задыхаюсь
Строчки неровные лягут на лист.
 
Чтобы быстрей, короче и в дамки
Не разбирая, да в пепел и в дым
Не стану плохим выйдя за рамки
Крест на шее не сделает святым
 
Сам собою в крови своею Верой
вокруг не очень красивы пейзажи
преобладая тональностью серой
не ищу пути, дороги легче, глаже
 
       август 2020 года
 
         г. Волхов


Рецензии