Лелеямся

Мы всё время,куда то спешим...
Мы всё время,на что-то надеемся...
Мы добьемся всего и решим.
Эту мысль мы холим,лелеямся...
Но,энергия всё-таки кончится...
Не обманешь себя,не получится.
Нож из стали дешёвой не точится,
Как наточишь,так враз и затупится...
Сентябрь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии