Без борьбы

Я не буду с тобой выяснять,
Почему ты опять ждёшь подвох.
Я не стану с тобой воевать:
Миролюбия ты мой урок.

Я опять тебя отпущу
В своих мыслях творить и страдать.
И уже не пытаюсь ничуть
Твои странности оправдать.

Только с каждой такой маетой
Ты теряешь мои берега.
И, однажды уплыв за мечтой,
Не найдешь путь назад никогда.

31.08.2020


Рецензии