Что нас в самих, то и других мы видим!

Что в нас самих, то и в других мы видим,
В других как - будто отражаясь вновь!
И коль Любовь в тебе живёт -
То видишь ты Любовь!
А коли зло в тебе вдруг поселилось,
То и вокруг всё кажется нам злым.
Поэтому и не спеши кого - то осуждать,
Сначала загляни в свою ты Душу!
И поменять других ты не спеши,
Коль, что - то в них не нравится тебе!
быть может, что не так у них -
То есть в самом тебе?
Начни с себя, меняйся лучше сам!
И ТЫ УВИДИШЬ - МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ,
КОГДА САМ ЛУЧШЕ СТАНЕШЬ ВДРУГ!!! 


Рецензии
Это правда, дорогая Татьяна: в других мы видим то, что есть в нас самих. Очень справедливо Вы это подметили!

Ольга Васильева 14   26.09.2020 20:04     Заявить о нарушении