А завтра осень...

А завтра осень. Лето, до свидания!
Прощается со мной та теплая пора.
Дай мне чуть-чуть же, август, на прощание
Всегда со мной душистый розы аромат.

Я дам тебе взамен опавший красный клен,
И подарю букет прекрасных листьев.
Я в осень, лето, так же, как в тебя влюблен.
Ты остаешься в памяти лучисто.

До встречи, лето, лучшая пора.
Тебе сентябрь на пятки наступает.
Машу рукой, прощаться нам пора,
Так незаметно осень наступает...


Рецензии