Небо звёздное, луна гуляет

                Небо звёздное, луна гуляет.
                На гармошке тихо музыку  играет.
                Облаком покрыт весь небосвод.
                И встречает осень вновь зимы приход.
                Первый снег ещё растает
                Обожжёт огнём сердце мне,
                И душа, вновь веселиться станет,
                Словно и она в огне.
                Будут падать медленно дождинки
                Превращаясь сразу в лёд.
                И меняя все свои картинки
                Лишь весной природа оживёт.

                31 августа 2020 года.

                .


Рецензии