Осень

Золотом парк на рассвете взорвался.
Кружатся листья осенние в вальсе,
Грустно поникли жёлтые клёны,
Жалко прощаться с убраньем зелёным.
 
Ветер туман над полями развеял,
В мраке растаял берёзовый веер.
Вальс заструился тихо по скверу,
Скоро зима постучится к нам в двери.

Утром по лужам разложив стекло,
Всадник морозный уносит тепло.
Лес наполняет радостный звон,
Ёжится ель среди северных волн.

Где то играет небесный клавир,
Негою вальс заполняет эфир.
Девочки в платьях в мелкую клетку,
Нас приглашают в прошлое  лето.


Рецензии