А Мои все до Смерти молчали

А Мои все до Смерти молчали,
Не сказав, что с Дворянского Рода, 
Что Детей с Двух Родов повенчали
Два Владельца Российских Заводов.

Не сказали и то, что от них же
Сын взял Дочь из Дворянского Рода
И что в Браке от тех я, родившись,
Трёх Дворянских Родов стала Плодом.

Раскулачены, высланы в Семьях
В Туркестанские Голые Степи.
Жизнь с Палаток на Глиняных Землях
Начинали Дворянства "Отребья".

Поднимались Трудом и в Безмолвьи,
Под Презрительным Взглядом всех Знавших,
Что висит над тех всех Изголовьем
Меч от Власти, Дворянство свергавшей.

Никого не осталось на Свете,
Кроме нас с моей Младшей Сестрою. - 
Все те - Жертвы Безвременной Смерти
Большевитского Парт-Домостроя. 


Рецензии
Жизнь научила...молчать!
Эх, Русь - многострадальная...http://stihi.ru/2020/03/13/331

Николай Тарасов 3   15.09.2020 20:12     Заявить о нарушении