Нудистский пляж

Нудистский пляж, с десяток тел
Лениво бродит по песочку.
Здесь каждый знает что хотел,
Сюда придя поодиночке.

Все загоревшие давно,
Друг друга, видно, знают,
Стеснений нет, им всё равно,
Всем телом загорают.

Лениво плещутся порой,
То вместе, то отдельно,
Любуясь небом и волной,
И маясь от безделья.

Кто на песочке, кто в камнях
От солнца где-то прячась,
Знакомый жест и даже взмах,
И позы не стесняясь.

Тела пожившие уже,
Но кто на это смотрит.
Есть молодые в неглиже,
В сторонке тоже бродят.

Картина зноя и песка,
Чуть ветер волны гонит,
Немногословная тоска,
Но нравится всем, вроде.


Рецензии