Евгению Григорьевичу Гапонцу

от 1 кафедры (экономики, менеджмента и права) ВВИМО

Пусть сегодняшний день
Будет днем не прощанья, а встречи.
Встречи с прошлым
И с новой дорогой вперед.
Не секрет, что когда
Человек человечный,
Ему все интересно и
Всегда его новое ждет.

Ну, а кафедра Вам
Благодарна стократно
За работу, за юмор,
За  большое уменье дружить.
Пусть Вас радует мир
Интересный и необъятный.
Вы – афганец, Вы все победите
С упорством и будете  жить!

Дай Вам Бог оптимизма,
Здоровья  и  счастья,
Встреч, уюта в семье
И родного тепла.
И еще мы желаем,
Чтоб непременно и дальше
Ваша жизнь полноводной
И светлой рекою текла.

31.08.2020

 


Рецензии