Печальный алкоголик - графоман...

* * *

Печальный алкоголик – графоман,
хронический и тем – неизлечимый,
увы – не рыцарь – не скажу обман,
я вижу, что года проходят мимо.

Драконов нет – они уже давно
в края к принцессам стаей улетели.
А в небе облаков полным полно.
Чего хандрю – не знаю, в самом деле.

Да, я забыл сказать тут между дел,
что незаметно лето прошумело.
Уменьшилось число лежащих тел
на пляже волжском, обнажённых смело.

А через день сентябрь сюда придёт.
Придут дожди в красотах листопада.
Проходит всё, от жизни до погод.
Но вот хандрить об этом бы не надо.

Зачем хандрю? Печалюсь я о чём?
Огромен мир и так многообразен.
И солнце нежно греет мне плечо.
И розовый закат вдали прекрасен.

30 августа 2020 / 15 июля 2023


Рецензии
Печальный алкоголик-графоман,
Не о вине сейчас мечтаю,
Моя душа устала,хочет перемен,
Коктейль осенний с меланхолией смешала...
С теплом и улыбкой

Лидия Цыганкова   15.07.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.