Размыты границы и стерты запреты...

Размыты границы и стёрты запреты,
Адамовой карой объята земля..
Мы жаждем вернуться в блаженное лето...
И ищем его, не жалея себя!

Бежим, суетимся, желая страдаем...
И заповедь Божью душой не поняв,
Построить мы  рай на земле сей мечтаем...
Своё первородство на прах променяв!

Стучимся молитвой в закрытое небо,
Прибытка земного всё чаще прося....
Мы ищем комфорта здесь, зрелищ и хлеба,
Используя Имя Иисуса Христа!

Но живо и действенно слово Иисуса:
Не всякий просящий войдёт в небеса!
А тот, кто в смирении сердца искусно,
Исполнит с терпением волю Отца!

Размыты границы и стёрты запреты...
Но заповедь новая Богом дана:
Любите друг друга душой беззаветно...
В Любви совершайте все ваши дела!!!


Рецензии