Двадцать лет как во сне. В угаре...

Двадцать лет как во сне. В угаре.
Двадцать лет без ума. В прострации.
По макушку в дерьме. В прогаре.
Всё внимание на пунктуации
знаки. Лес за деревьями смутен.
Ни Аллах, ни Христос, ни Будда
разобраться в течении буден
не способны. Надежд на чудо
не осталось. Живём и ладно.
Двадцать лет. Как во сне. В прострации.
Двадцать лет без ума. Накладно.
За бесценок уходят акции.
31.08.2020


Рецензии