Я бьюсь как муха о стекло

Я бьюсь как муха о стекло
Вся жизнь мне стала-западло,
Какое может быть внимание
Когда в семье нет взаимопонимания.

Всегда игра в одни ворота
От всех историй-душит рвота,
И десятилетия подряд-
Во всем ,всегда,я-виноват..

Так это хочется прервать
Найти мне тихую лагуну,
Вот только жаль мне тридцать лет
И никогда не буду юным.

А в прочем,что уже терять!
Я жив,здоров, и-флаг мне в руки!
Не поздно вновь уже начать
Хотя не с" Аз",то может с"Буки"...


Рецензии