Попробуй - Разглядеть!!!

Ты принимаешь Лето ...
( как 20 лет - назад ! )
А будет ли - дождливым :
Никто - не виноват ! ! !

Ты принимаешь - Лето :
Как примешь ...и Пургу ! ! !
   Да где здесь :
    ПРИНИМАЮЩИЙ ?
(   об  этом -
    Ни  гу - гу ! )

  А он - как *ОКЕАН -
  Ничем - не Обозначен ! ! !
   Хотя на картах Мира -
   Какой то " биркой " -
      зна"чим ! ! !

     Эх, где тут -

     " ПРИНИМАЮЩИЙ " ? ? ?

  - ( Его бы - Разглядеть )!
     - ТЮ - ТЮ ! ! !
   И.....Значит : НЕКОМУ -

      Представь ...ка -

      У М Е Р Е Т Ь ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.
 


Рецензии