У меня отняли лето

Ну и грустный этот Август -
так с дождями и рыдала б,
я озвучила б сто жалоб,
развела б такую слякоть,
что и Сентябрю не снилось
вместе с "репликою" Лета -
ну...не оригинально это,
чтобы Лето раздвоилось...
В день последний улетело,
упорхнуло, вот и точка,
скоро облетят листочки...
Неба капитулятивно-белый
цвет на фоне карнавала -
разве не печально это?
У меня...отняли Лето...
я рыдала б и рыдала...


Рецензии