Есть высшая форма Молитвы...

Есть высшая форма Молитвы...
Молитва без слов, крик души,
Который разрежет, как бритва
Небесную благость тиши.

И вопль, разверзающий Небо,
Что к Богу из сердца идёт,
В мгновение, где бы ты не был,
К общению с Ним приведёт...

К такому живому общению,
Что может всю боль исцелить,
Заставив просить о прощении...
И снова о жизни Молить...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31/08/20


Рецензии