Нурбану

Появилась во дворце Сесилия
Предстать желая пред Хюррем
Нурбану-как лучезарная богиня
Премудрость в обаяние манер.

К Селиму фавориткой её цель
Чтобы стихи ей посвящал
Влюбился и женится захотел
Берёг и прихотям всем потакал.


Рецензии