укради меня

Укради меня у одиночества.
Когда наступит ночь Ее Высочество,
Когда луну закроют облака,
Когда дорожка Млечная ярка,
Укради меня у одиночества.

Укради меня у безысходности.
Когда печаль сильнее беззаботности,
Когда слеза солена и горька,
Когда свой кокон доплела тоска,
Укради меня у безысходности.

Укради меня у беспросветности.
Когда устал от безнадежной серости,
Когда рутина стала вдруг цепка,
Когда привычка  намертво  крепка,
Укради меня у беспросветности.

Укради меня у одиночества,
Оставь любовь и  муки творчества…
Оставь печать наива  ты ,пока
Не отнимая образ чудака,
Укради меня у одиночества…


Рецензии