Я умираю. Сердце еле бьётся

Я умираю. Сердце еле бьётся
В моей истерзанной груди
Лишь тишь в душе, она звенит
Как в заколдованной глуши

И в той глуши, чащобы тёмной
Нет света, только пустота
Не слышно звуков посторонних
Не слышно трели соловья

Я как в могиле, в тесном гробе
Не повернуться, не вздохнуть
Пора пришла, пора прощаться
Былого счастья не вернуть

31.08.2020 г.


Рецензии