Элина. Стих 2

Элина. Стих 2.

Прошло пятнадцать моих лет,
Но забыть её внешность не могу,
Конечно помнить не во вред
И увидеть её я очень хочу.

Время прошло , но не воспоминания,
Они оказались намного сильней,
Возможно, за что-то наказание,
Её нет рядом, становится больней.

Я не был с ней даже близок,
Даже ни разу её не обнимал,
Настроил в голове я сказок
И в ловушку себя я загнал.

Просто нравы, отрицать не буду,
Да и красота её меня покорила,
Долго помню, да и не забуду,
За что же судьба мне отомстила?

Иногда отпускает, но не на долго,
Снится во снах, не знаю зачем,
Блокировать это очень сложно,
Зачем же её я помню, зачем?

31.08.20г.     12:00

Написано под:
Mushroomhead - The Flood & Seen It All.


Рецензии