Не обещай

Не обещай
Чего ты не можешь
Не обещай
Что неподвластно тебе
Ты никому
Ничем не поможешь
Не обещай
Даже себе

Не обещай
Надежды распыляя
Всё изменить
Всё - значит ничего
Не обещай
В иллюзии играя
Стать
Отраженьем Его

Пообещай
Что обещать не будешь
Стремиться создать
Мир, что погубит тебя
Уж лучше наощупь
Искать ты путь будешь
Не обещай
Никогда

28.08.2020


Рецензии