В мире ничего не имеет значение

В мире ничего не имеет значение,
Кроме цвета твоих глаз,
Редкий блеск твоей помады,
Мне откажет в этот раз,

Я поверил снова чувствам,
Что разрушились в слезах,
Одиночество и холод,
Мне крестом вдруг стало в снах.

Твои руки снова с ними,
Я один стараюсь жить,
Обещай, что мы воскреснем,
И опять начнем любить,

Вот только все тепло вдали,
Где лишь дым летает в круге,
Твое сердце средь отбросов,
Чей лишь долг сгнивать как трупы,

И лишь боль, прошедшая давно уж,
Мне осталась верным другом,
Что направит в пустошь,
Где всю гармонию земли впитаю,

Я останусь тихо плакать,
Средь твоих ненужных таин,
И слов пустых, что ты безжалостно кидала,
Принимай мою печаль, ведь я старался жить как надо.


Рецензии