Цветочное поле

В этом поле много цветов,
Очень много пушистых котов.
А над ясным небосводом,
Светит солнышко год за годом.

Сплю среди цветастых стен,
Я попал в цветочный плен.
И река течет по венам,
А трава шуршит под снегом.


Рецензии