Кокон. Акротелестих

Кричать не стану. Не привыК.
Отрадно тишины мне лонО.
Кривых зеркал не слышу криК.
Отчизна млечности бездоннО
Напомнит мне забытый соН.
 
Кто я? Чудак или пророК?
Ответа нет во время онО.
Кого - то жизненный уроК
Обрадует, но мне резоннО
Найти свой собственный эоН.
 
29.08.2020


Рецензии