Себе

осуждение правды и голых
чувств -
вот награда тебе за эдем!
в животворящий алюминиевый
куст
заключён белковый твой джем.

а желудок твой имеет смешные
права
на эрозии и рваные язвы!
и всё для того, чтоб ты
не врала,
чтоб язык не был так грязен.

лоно тебе нужно залить
кислотой,
пусть пена льётся из юбки!
может тогда перестанешь
своей наготой
зарабатывать на кроличью шубку.

голову твою б оросить вязким
поленом!
и джем превратится в рагу.
а ты мнёшь скотч в карманах с неверным!
я так больше не могу!

может хватит ночами говорить с
Магдалиной,
ласкаясь в постели чужого?
от тебя смердит мёртвой и грязной
псиной.
с тобой находиться хреново.


Рецензии
Ваши произведения вызывают у меня эмоции...

Вячеслав Журавлёв 2   26.12.2020 22:26     Заявить о нарушении