Это лето было лучшим..

Струйка дыма сигаретного,
Шелест листьев эвкалипта,
Мысли  юркают запретные,
Не включенные  в транскрипты.

Нет, не пишется, не клеится,
На душе следы мещанства,
Облака глядят рассеянно:
Что ж, поэт, ты так слащаво?

Где-то грозы, буря, молнии,
Где-то пламя, что не гаснет,
Где-то чувствами наполненный,
Мой двойник летит на «красный»

Ну а я... А я – счастливая!
На руках уснула внучка,
Обниму ее молитвами...
Это лето было лучшим!


Рецензии
Трогательно.
Не могу не улыбнуться.
Рад за Вас, Наиля.
Счастья и здоровья Вашей феечке, красотулечке.

Александр Ляйс   17.04.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Припозднилась я с ответом)) Всего Вам доброго!

Наиля Надир   01.03.2023 17:38   Заявить о нарушении