Август

Август – звёзды
Август – слёзы
Август – чувственный разгул

Август – точка
Август – щёчка
Август – трепетная строчка

Август – ночи
Между прочим
Август просто –
Караул

Птичий август
Душный август
Заблуждения без сна
Сновидения взаправду
Грёзы ливня
Цвет вина

Август это
Вздохи на…

Летний щебет
Нежный трёп
Острота ножа
Беспечность
Август это
Бесконечность…


Рецензии