Стихотворение Лягушатник

Лягушатник детский - гордость
Папы, мамы и моя.
Здесь воспитывают твердость
Малолетние друзья.

Пусть они еще не знают,
Занимаясь на доске,
Что науку изучают,
Как держаться на воде.

Старший скорость набирает.
Мол, умею плавать сам!
Младший воду загребает
Тоже, с горем пополам.

Время, время тО наступит,
Люди скажут: "Молодцы!".
Пьедестал и им уступят
Чемпионы те - пловцы.


Рецензии