Ты девчонка, просто лучше...

Хорошо наверно,
В той стране полей,
Где волшебная таверна,
Возле мельницы своей.

А над ней луна играет
Вместе с темною рекой.
Там парней любовь встречает,
Потайной ведет тропой…

Там летят куда-то тучи,
Там стога, как барабан
И девчонкам просто лучшим,
Там любовь, мечта, обман.

Там судьбою часто правит,
Просто случай на пути.
И волшебница лукавит,
Только стоит к ней придти.

Есть измены, как ведется.
Есть любовь и чудеса.
Там любимая смеется,
Там есть ты, моя краса.

31.08.2020.


Рецензии