Заговор опять

Кошмар нарушил у него покой
В панике проснулся,что со мной?
Кинулся к ребёнку своему скорей
Колыбель пуста,что стало с ней?

Зол Рустем и в шоке Михримах
Куда исчезла дочка Айше Хюмашах?
Узнаёт,что дочь похитила Нигяр
В этом помогала ей Шах Султан.

Хюррем предстала перед ней
Шокированы сёстры и не верят ей
Нигяр спешат немедля отыскать
Чтобы навек заставить замолчать.

Сулейман взбешён такой игрой
Опасность видит над семьёй
Терзают его смутные сомнения
Но вновь не вынесет решение.


Рецензии