Даже не верится кончилось первое лето без Лены

Даже не верится кончилось первое лето без Лены
Даже не верится лето без Лены прошло
Даже не верится все еще жду перемены
Даже не верится солнце без Лены взошло

Даже не верится будет безленная осень
Даже не верится в то что мне что то поможет
Крыльями Ангелы машут нам - Милости просим
Милости просим и что нибудь выпросим может

Боже прости мне такую неблагодарность
Я забывать начинаю что Лена была
Знаю синонимы смерти: бездарность бездарность
Сверходаренная Лена- такие дела

Дай мне возможность Всевышний смириться с утратой
Разум не может смириться но ты то смирись
Все что мне дорого вдруг превратилось в когда то
Было когда то
когда то закончилась жизнь


Рецензии