Лето уходит

Не печалься, что Лето уходит,
Оно когда-то вернётся вновь.
Завтра Осень к нам приходит -
В ней прекрасное найдёшь!

На листочки посмотри -
Какая красота!
Разноцветные они -
Порадуют тебя.

Ну, а если... дождик -
Только не грусти.
Бери с собою зонтик
И гулять иди.

По городу пройдись -
Просто отдохни.
Мыслями соберись,
Постояв в тиши.

Ну, а потом... домой -
Где... теплей.
Пледом себя укрой
И чайку попей.

Зависит от тебя -
Как Осень встретишь ты.
И всё-же... всегда -
Хорошее ищи!


Рецензии