Искал я...

Искал я тени среди солнца,
Воды холодной из колодца.
Средь белых дней искал чудес.
А где-то там шумел тот лес,
Где чудеса привычны были,
Где небо было синим-синим,
Где небо было долгим-долгим
И облака протяжно плыли
В предчувствии далёкой Волги.


Рецензии