Природное наследство

Красота царит в природе,
Только надо понимать:
От кого такое чудо
Нам досталось, этот клад

Мы имеем не случайно,
А от множества миров
Как чудеснейший подарок.
Он создал собой остов

Появленья человека
Посреди природы той
Что досталась как наследство
На земле и под водой.

Получили всё что нужно
Для того, чтоб просто жить.
И тогда уже возможно
Научиться всё любить.

Ну и что же мы имеем?
Мир, который в темноте.
Обитаем словно звери
В диких джунглях, и везде

Всё желаем только больше
От таких, кто здесь молчит.
Что же будет с этим дальше?
Как нам можно не любить

Что дано нам как наследство
И оставили любя
Тут собратья чистым сердцем?
А теперь они скорбя

Наблюдают не мешая,
Потому что есть закон.
А того, кто нарушает
Он заставит весь урон

Возместить, но скоро это
Будет снято как запрет.
И тогда уже планета
Соблюдая паритет

Пригласит к себе собратьев
Что когда-то принесли
Ей природу чудным даром
От Божественной любви.


Рецензии
Вы правильно мыслите. Мне нравится!

Естава   31.08.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли.Мыслю не я, а пишу по озарению что дают музы.Без искажений.

Кондратенко Валерий   01.09.2020 01:56   Заявить о нарушении