Неделимые

Снова губы целую твои
И в глазах отраженье ловлю
И опять все слова о любви
Бесконечно тебе говорю
Засыпает на небе луна
И горят звёзды как маяки
Сладкой ватой плывут облака
Низко, на расстоянье руки

В тишине разливаются сны
Моя тень обнимает твою
И с тобой мы как дети весны
У вселенной стоим на краю
И пусть время жестоко порой
Наши души сжигает огнём
Мои мысли летят за тобой
И врываются в окна дождём

Припев:

Разделяли дороги длинные
Разлучали нас города
Только мы с тобой неделимые
Одно целое навсегда
Разрывали ветра нас сильные
Самолёты и поезда
Но с тобой как на ноль неделимые
Одно целое навсегда!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии