Глупец

Всю ночь я разговаривал с тобой.
С тобой. До самого утра.
Рассвет прервал тот разговор,
Ему свидетелем Луна.
Как жаль, но это было лишь во сне
И сон был прерван крайне грубо.
Я ночи жду уже с утра,
С тобой болтать. Пусть и звучит это так глупо.


Рецензии