Меня нужно всегда обнимать

Меня нужно всегда обнимать,
Защищать собой очень нежно.
Иногда нужно поцеловать,
Излучая любовь и надежду.
Меня баловать нужно всю жизнь,
Как ребёнка родного,желанного.
А ещё со мной нужно дружить
И гулять со мной постоянно.
Мне нельзя ничего запрещать,
От запретов в себе замыкаюсь.
Можно песни,стихи посвящать,
Я тогда,как цветок распускаюсь.
Мне нельзя ничего обещать,
Потому что придётся выполнить.
И нельзя заставлять меня ждать,
Потому что из сердца выкину.
Со мной можно смеяться,шутить
Обожаю весёлых и страстных.
А ревнивых прошу уйти,
Я не вижу ревнивых прекрасными.
Со мной можно пойти в ресторан,
На рыбалку поехать можно.
Но, а лучше меня обнять
Страстно,бережно и надёжно.


Рецензии
Очень прекрасный стих очень нравиться ваши стихи всегда дают радость и приятные эмоции !

Настёна Журавлева   09.05.2021 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Настёна,за отзыв!Желаю тебе огромного счастья!

Татьяна Новикова-Курсавская   09.05.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.