Капли солнца

Капли солнца на поле,
Вата туч в вышине.
Золотые подсолнухи
Улыбаются мне. 

Ветер нежно ласкает
Миллион лепестков.
Их волной доставляет
В серебро облаков…

И ничуть не смущаясь,
Там, вдали от людей,
Небо с полем целуются
Уже несколько дней…

В душу радость заходит
От такой красоты! 
И пусть сердце поверит   
И в добро,  и  в мечты…

27.08.2020 г.


Рецензии
Чувственные стихи, Анатолий!
С Новым Годом!

Пётр Белов 2   02.01.2023 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.