Я заблудился где-то в кучевых

Я заблудился где-то в кучевых,
В их чистоте, спокойствии и неге.
В просторе бесконечно-белом их.
В размеренном, неторопливом беге.

Я окунулся в неба глубину,
Лазурной высоты немыслемой,  небесной.
Взмывая вверх, всё глубже я тону,
Глотая свежесть берюзовой бездны.

За взглядом устремилась вдруг душа.
И вознеслась, и с ними воспарила...
А я смотрел всё, чуточку дыша,
На стаи облаков магическую силу...


Рецензии