Недотрога осень...

    Недотрога осень...

Август, осень стоит у порога
И пахнуло осенней прохладой
Тихо, нежно, как та недотрога
Что шептала когда-то, не надо

Не целуй меня нежно и страстно
Я растают соблазном в объятиях
Не целуй меня это опасно...
Не смогу пред тобой устоять я

Перед нежностью грусти бездонной
И печалью, твоей рукотворной...
Провалиться в объятия томно...
Я боюсь, я хочу быть свободным...

Затуманит рассудок, и сердце...
Будет биться в осенней тревоге
Не найти в желтом зареве места...
Мне не будет обратной дороги...

И захваченный долгой печалью
По осени с дождями тоскуя...
Я в вечернем тумане признаю
Что её, недотрогу люблю я...

Август, осень стоит у порога
И пахнуло о сеней прохладой
Где же ты, где моя недотрога
Что шептала мне нежно, не надо...
Павел.Марков.31.08.2020г.Воронеж


Рецензии