Жопа просто там и сям

Обухом по голове
Камушком по темени
Враз я потерял лавэ
Очень не ко времени
А ещё ушла девчонка
Возраст этак сорок семь
Рвётся вечно, там где тонко
Что – то не везёт совсем
Это что за нескладуха
Жил как жил, горя не знал
Веселуха и непруха
То ли старт, то ли финал
Что – то к носу ты прикинешь
Так и этак перетрёшь
Это годы, это финиш
Приз за здорово живешь
А не ведал не гадал
Падал не стелил соломку
По макушке  бац - финал
Как – то припекло головку
Беда бьёт по площадям
Там наметилось – облом
Жопа просто там и сям
И с любовью и с баблом
В этом есть взаимосвязь
Почти кажется прямая
Из князей да сразу в грязь
Меркантильность, дорогая!
Я не верю в женский род
Это сплошь обман надежды
Та, что примет и поймёт
Где родная, где ты, где ж ты?
Это что за нескладуха
Жил как жил, горя не знал
Веселуха и непруха
То ли старт, то ли финал
Что – то к носу ты прикинешь
Так и этак перетрёшь
Это годы, это финиш
Приз за здорово живешь


Рецензии