По губам можно было понять...

Видно ни за что
выругал судью
самый дорогой
футболист мира,
за что и получил
в ответ "горчишник.

P.S. "горчишник" -это
специальный талончик
жёлто-подлого цвета,
хранимый в заднем
кармане чёрных трусов
главного судьи.
Если красный, то футболисту -ТРУБА!


Рецензии