В поисках не той вещи мы попадаем не в то...

***

Молчание бывает разное:
бывает злое,
бывает протестное,
бывает тлеющее,
когда нет уже смысла
произносить прогоревшее.
Я люблю пустое,
никакое как вакуум,
потому что
громкое эхо его
заставляет меня
проснуться.


Рецензии