Прощание лета

День сегодня прощания лета,
и в просторе земли голубом
остывание дымное света
отражается ярко на всем

Золотятся следы листопада
под деревьев зеленой листвой,
в знойном воздухе веет прохлада
серебристою силой живой

Тишина, словно песня Итога,
всем вещает Гармонии час,
и прошу я всесильного Бога:
"Ты спаси, обезумевших, нас"


Рецензии