На пляже

На пляже в купальнике мини,
Едва прикрывая красу,
Ходила ты словно с картины
Великого мастера Су.

А рядом толпились зеваки -
Толпа заурядных собой,
А, впрочем, дарил тебе ласки
Едва набегавший прибой.

Ты шла королевою бала,
Ты видела всех свысока,
Восторги во взглядах искала
От прочих смущённых слегка.

И всё в тебе было прекрасно
Хотелось влюбиться в тебя
Фальшивил скрипач, было ясно,
Он был от тебя вне себя.

Тебя ублажала погода
От пальчиков ног до плеча,
Давно не дарила природа
Ласкавшего взоры лица.

Я скромно шагал слегка сзади,
Меня вдохновляла игра,
Однако, просил: бога ради
Изволь же взглянуть на меня.

Хотелось коснуться ладошки,
С восторгом её целовать,
Твоя, скажем, грация кошки
Имела особую стать.

Холёная грудь возбуждала
Ответную дерзость руки,
В истоме ты ножкой ласкала
Горячие эти пески.

31-08-2020


Рецензии